RPG Astral
Login to do a more feature .. Like joining chat , post a topic , reply to a topic , or subscribe . You can also find other friends too!

<font color="red">Attention : Login to do full feature. Register didnt need Activation</font>



 
IndeksFAQAnggotaPendaftaranLogin
Silahkan bertanya-tanya pada forum yang tepat, kalo ada temen boleh juga diajakin kesini :hammer:

Share | .
 

 Forum Rules

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
BayuDwinata
Basket Maniac
The Powerless Warrior
Basket ManiacThe Powerless Warrior

Jumlah posting : 194
Lokasi : Rengat

PostSubyek: Forum Rules   Sun 10 Mar 2013 - 19:20

Ini peraturan di forum ini ..
Karena kita diliat oleh Forumotion [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi mesti mengikuti peraturan forumotion dong [You must be registered and logged in to see this image.]

Cast Black Magic
Seharusnya tidak ada yang mengetahui cara ngecast black magic , tapi buat aja deh supaya emang beneran nggak ada yang ngelakukannya

Flaming
Dilarang melakukan tindakan yang dapat membuat member lain marah, jengkel dan tidak nyaman. Seperti memaki, mencela, menghina, memprovokasi, dll.

Spam & Junk Post
Dilarang memposting hal-hal yang sama sekali tidak berguna dan tidak relevan dengan isi topik yang sedang diperbincangkan secara berlebihan. Postingan one-line (postingan satu baris) diperbolehkan selama tidak melenceng dari topik yang sedang dibahas.

Sticky Caps
Dilarang menggunakan tulisan dengan gaya penulisan kalimat/kata yang tidak teratur yang terdiri dari huruf besar-kecil dan juga angka-angka serta karakter-karakter yang aneh. Hal ini hanya mempersulit orang membacanya dan tidak penting.

Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).
Necropost rule sedang ditutup


SARA
Dilarang keras mendiskusikan apapun tentang Suku, Agama, Ras, Antargolongan di forum ini untuk mencegah adanya konflik antar member.

Warez & Illegal Materials
Forum ini melarang keras member untuk menyebarkan warez. No Crack, Keygen, Serial Number dll.

Plagiarism
Dilarang melakukan tindakan mengklaim karya milik orang lain seolah-olah itu adalah milik sendiri.

Disturbing & Pornographic content
Dilarang keras menyebarkan/memposting hal-hal yang berbau disturbing/pornography di forum ini dalam bentuk gambar, link atau apapun, karena akan mengganggu kenyaman bagi orang-orang tertentu.

Language
Dikarenakan forum ini merupakan komunitas Bersenang-senang, maka usahakan untuk menggunakan bahasa Indonesia. Bila kamu tidak mengerti sama sekali, kamu juga bisa menggunakan bahasa Inggris dengan ketentuan menambahkan tag [ENGLISH] di depan judul thread yang anda buat.


Terakhir diubah oleh BayuDwinata tanggal Sat 3 Aug 2013 - 8:08, total 3 kali diubah (Reason for editing : Update Rules)
Kembali Ke Atas Go down
http://bayud10.blogspot.com
 

Forum Rules

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPG Astral :: Forum Headquarters :: Forum & Event Rules-